Сны

По лунной дорожке
Так тихо, как можно,
Шли одинокие сны.
Мягко ступая,
Под облаками
Были кому-то нужны.
 
В каждом сражении
Ища отражения,
Глупые войны вели.
Так безнадёжно
Искать то, чего нет
До наступленья весны.
 
Хрупко как иней
Слышится имя.
Вот вам законы судьбы.
По лунной дорожке
Тихо, как можно,
Идут одинокие сны.

26 октября 2009


Рецензии