Мы часто ходим разными путями..

Мы часто ходим разными путями..
Шаг вперед.. и два назад..
Мы не работаем локтями..
Держась за руку и за взгляд..

Мы понимаем что нам сложно..
Но этим нас не испугать..
Мы видим только односложно..
Им наших правил не понять..

Мы видим свет в конце туннеля.
Идем вперед сквозь дым и тьму..
Зажжем мы свет и леденея..
Мы вновь доверимся ему..

Пути сойдутся ровно завтра..
Ты просто будь готов понять..
И слово будет словно мантра ..
Люблю..смотрю..иду ..обнять..


Рецензии