И небо для тебя

« И небо для тебя »

Открываешь меня по скорлупке.
Узнаёшь, что таиться внутри.
Там так тонко и может быть хрупко.
Удивляйся, смотри, но не рви.

Угадаешь меня по улыбке.
Улыбаюсь так только тебе.
Звук души - волшебные скрипки,
Ты узнаешь его и в себе.

В унисон наши мысли играют.
Дополняют друг друга, поют.
Тишина им совсем не мешает,
В тишине обретаем уют.

Задеваешь меня нежным взглядом.
Он один мне дороже всех благ.
Упаду для тебя летним градом.
Освещу словно факелом мрак.

Темноту для тебя я развею.
Стану яркой звездой в небесах.
Я тебя очень нежно лелею.
Принесу тебе небо в руках.


Рецензии