Навсегда. Наверно...

Шпильки, гулко стуча об пол,
Расцарапали скрипами нервы.
Кто-то снова куда-то ушёл.
И уже навсегда.Наверно...

Бросил чьи-то цветные мечты.
Прям в лицо кинув едкую фразу.
На паркет полетели цветы-
Уходя,опрокинута ваза...

На помойку летят чертежи,
Планы отдыха на это лето.
Тихий шёпот в ночи :"Подожди...
Недоиграно ведь.Недоспето..."

Гулким эхом стучатся в висках
Стоны,всхлипы ненужных истерик.
Делят мир пополам на словах-
Вот тут твой теперь,а вот мой...берег

Больше общего нет ничего-
Всё померяли,всё поделили...
Скрипы шпилек гулко об пол
Быстро таяли.Уходили...


Рецензии