Посвящение А. С
На красном фоне ты была прекрасна.
На черном - словно тремолло у струнных.
На сером - выброшеным на песок дельфином.
Слилась же с синим.
Когда был свет - ты поднимала веки.
Когда был звук - ты раскрывала крылья.
Лишь от движений вздрагивала в страхе.
И притворилась камнем.
Ты превращала цифры в можжевельник.
А буквы у тебя цвели полынью.
Твой дом - ручей, рассудок - дым, а помыслы - свеча,
чей воск и проссветленье и печаль.
Свидетельство о публикации №110033005259