Падает в небо качелей уют

Падает в небо качелей уют.
Ты уже тут!

Хлещет дождливая нега земли.
Ждут - журавли.

Буря на море, где я родилась.
Тянется вязь...

Сон безутешный ищет меня.
День ото дня.

Августом бархатно греет висок.
Шум-водосток.

По горизонту плывут корабли.
Счастье вдали!

           25августа 2008года


Рецензии