На семинарах по истории

На семинарах по истории
Великого нашего Отечества
Абсурдные предположения строили
Ловчей махинаций купечества.
 
Кто-то готовится тщательно,
Извёл страниц немерено.
Кто-то текст напечатанный
Вклеил в тетрадь уверенно.
 
Да, интересно строили,
Пятёрками, двойками мерили
Из рефератов крошево...
И ни единого мнения.
 
22 октября 2009г.


Рецензии