Весенний луч
Чтоб снова на душе запели птицы.
И скоро уж природа пробудится
Под солнышко и первый крик грача.
Немного солнца, влитого в бокал
И дольки золотого мандарина
Добавят каплю радости в картину
Что март под завершенье рисовал.
За встречу поднимаю я бокал!
За встречу солнца и весны с землёю
И тает снег, что бы водой живою
Дополнить вешний шумный карнавал.
Твои глаза смеются мне в ответ.
Смотри, а очень скоро будет лето!
... Вот луч, скользя, касается паркета
Неся с собой свой ласковый привет....
***
Фото их интернета
Свидетельство о публикации №110033005224
c теплом
а лето и правда скоро будет..
Алекс Рудов 05.04.2010 23:38 Заявить о нарушении