Время

Безумный странник сквозь века
Идёт своей дорогой
Чрез белый снег и облака.
Он видел многое,
Но вам не скажет ничего.
Он стар и сед,
В тряпьё одет,
А на глазу бельмо.
Его страшатся зеркала,
Не тронет ветер старика,
И он не прекращает путь.
Возможно, выглянув в окно,
Вам посчастливится взглянуть
В его уставшее лицо.
 
17 декабря 2005г., отредактирован в 2009г.


Рецензии