Опомнись! Я люблю..

Красивые венки из слов
Плелись из чьих-то уст...
Ты врёшь,подлец,что можешь всё,
Ты пуст,ты пуст,ты пуст!

И разразится эхом коридор,
И адовым костром обои разгорятся...
О,Дьявол,чем ты нам помог?
Ты можешь лишь смеяться...

Я оттолкну,не подведу,расстанусь,разомкнусь
Дугой из боли.Очерчу этот заветный круг.
Тебя спасу,буду любить,но тут же отпущу.
Опомнись!Я люблю...Люблю...Люблю...


Рецензии