Schwarze Engel

Ты хочешь взлететь в небеса,
Но забыл отцепить якорь.
Он отбивает ритм по твоим ногам.
Этот звук заставляет плакать.
Твой кумир - тёмный лес.
Он безмолвен и безучастен.
Для вас как проклятье с небес
Обыкновенное счастье.
 
Чёрный ангел, ты улетаешь
На крыльях ночи.
Сколько позволят ещё полетать,
Ты не знаешь,
Спокойной ночи.
 
Быть может, опомниться хочешь
Но увязаешь в бреде.
Мгновения Истины ловишь,
А их уносит за собою ветер.
Никто тебя не спасёт.
Но на полёты нет запрета.
Жди, твою душу в ад унесёт.
Ну а пока - живи мгновением.


Рецензии