Ресницами едва касаюсь

Ресницами едва касаюсь
Твоих раскрытых губ во сне,
В твоем дыхании растворяюсь -
Твое тепло горит во мне.
Тихонько сжав твои ладони,
Я сон твой мирный охраняю
И ропот мрака отстраненный
Молитвой сердца закрываю.
Я в ней прошу тебе побед,
Счастливых звезд в твоем пути -
Пусть освещают твой рассвет,
По жизни чтоб легко идти.
Глаза твои целую нежно -
Пусть сладкий сон тебе приснится.
Моя любовь так безмятежна...
А сердце бьется словно птица!


Рецензии
Слов нет от восхищения, тронуло! Хорошо написано! Спасибо!

Александр Алейников   29.06.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!)

Кузьмина Татьяна   29.06.2011 13:14   Заявить о нарушении