Портрет

Иллюзия сердца,
И всё очень просто:
Кулёк карамели
Со щенячьим восторгом,
Пластмассовых губ
Розоватая дымка,
Изысканно груб
Стал акрил для улыбки,
Жемчужные нити
Изношенной стали.
Вы в этом портрете
Кого-то узнали?


Рецензии