Как же хочу я...

Как же хочу я к тебе прикоснуться
Нежно рукой твою шею затронуть.
В миг этот звёзды на небе взорвутся,
И запоют листья красного клёна.

Как же хочу я обнять тебя крепко
Вдох твой услышать и голос пьянящий.
Наши сердца будут сцеплены скрепкой,
Чувств возрождая огонь настоящий.

Как же хочу я с тобой провалиться
В сон одинаковый страстный, счастливый.
Там сможем мы от реалий укрыться,
Где будешь ты, как и в жизни красива.

Как же хочу я тебя разукрасить
Красками яркой любви и желаний.
Весь я в твоей восхитительной власти
Образ твой вечно меня к себе манит.


Рецензии
Великолепно, Денис!
Я твои руки нежные чувствую,
Губ горячих касанье жаркое.
Растворяясь в истоме - отсутствую,
Состоянье нирваны сладкое.
С теплом)))

Фаина Соколова   17.01.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.