Эпилог

Мой старый друг, не нужно слёз.
Они не остановят вечность.
Стекая с тонких пальцев, воск
Проложит путь, и Бесконечность
Войдёт в твой дом.
Я буду рядом. Мой пророк,
Моя нелепая свобода -
Изъездить тысячи дорог
И вновь остаться у порога.
Осколком солнца ввечеру
Мы разукрасим это небо,
Довольно серым быть тому,
Что сочетает быль и небыль.
Пусть будет серой волка шерсть
И дымный пепел сигареты,
Пусть кто-то знает, что мы есть,
Хоть нас давно уже и нету.
 
9 февраля 2009г.


Рецензии