Это все? Я думаю, что все!

Это все? Я думаю, что все!
Ты не объясняй мне, я все знаю.
Можешь не скрывать теперь ее,
в прятки я с тобою не играю.
Ты боялся про нее сказать,
запинался и краснел умело…
Я могу тебе теперь отдать все,
что я с тобой тогда имела.
Что ж, видать не пара мы с тобой
и теперь мы разойдемся грустно.
Люб ты будешь только ей одной,
у меня на сердце стало пусто…
Так прощай! Не надо пылких слов,
ты меня забудешь в тот же вечер.
И виденья прошлой жизни снов
вдруг тебе напомнят нашу встречу.

1980


Рецензии