До чего печальный день...

До чего печальный день,
делать все ужасно лень, до чего печально.
Почему забыть нельзя день,
когда увидела тебя случайно я?
Не забыть мне глубины твоих черных глаз.
И влюбилась я в тебя в самый первый раз.
Не задумалась, влюбилась, а теперь
Не могу закрыть я в сердце от тебя, любимый, дверь.

1980


Рецензии