Любовь...

Мы сошли с ума от одиночества,разлуки,обмана
любя и ненавидя наносим друг другу раны
после боя от усталости полупьяные
считаем шрамы старые.
Нас что-то держит рядом,
невидимые цепи заражены коррозией
смертельным ядом
ты одним взглядом
можешь убить меня
и словами нежными вернуть к жизни опять
Между нами война сумасшедших энергий
конфликту способствует
разница жизненных взглядов и мнений
любовь превратилась в противостояние
без сомнений.
Теперь заметна незамеченная раньше разница
с открытием истины мысли не ладятся
так трудно справится
со слишком циничной реальностью
все вышло за пределы монотонной нормальности
Все не так как раньше
так много фальши
и никто из нас не знает как будет дальше
стоим на месте
в темном прокуренном подъезде
полны ненависти
движимые жаждой мести
кидаем слова как ножи целясь в сердце
и наслаждаемся этим адским чувством как дети
плевать что за прирученных мы в ответе
больше боли,больше эгоистичного садизма
интриги,истерики,слезы
а счастье близко..


Рецензии