Горячий ром

Осень заправляет сани
холодным снежным октябрём
замораживая ледяные грани
в бутылке, где горячий ром.
Октябрь оставляет раны
и вспоминается прохладным днем,
холодными руками и густым туманом
в саду, покрытым серебром.


Рецензии