Бумажное счастье...

Ночь давно, а мне не спиться -  быть хочу с тобой…
Ну и пусть, что ты когда-то танцевал с другой…
Все прощу тебе однажды, а посмею, может дважды,
Все прощу тебе – когда придешь…
Вот уж утро наступает, тишина кругом.
Хватит думать о любимом, я клянусь уж в том…
Ну, зачем же мы расстались, ну зачем не повстречались
Этой ночью с тобой вдвоем?
Вот опять у звезд безмолвных я прошу ответ,
Ну, зачем, скажи на милость, создан белый свет?
Чтоб страдать и быть несчастной?
Или счастье звать бумажным?
Что сгорело и больше нет.

1979


Рецензии