И без усилий остаться на ночь
Снега - по локоть. Снегоголовой
ворваться в пряник твоей квартиры,
где двери-лиры голодным хрипом
кроили время на паутину.
Пылилась память на толстых полках,
щелкали трели сверчков по щелкам,
А ночь, как овощ. Откусишь ровно,
Синеют губы от откровений.
Из поднебесья – промозглой чаши
слоится пена, кружится роем
на грудь, на плечи холодной кашей.
Раскинув руки, свалиться навзничь,
пластая стаи небесных лилий.
И без усилий остаться на ночь...
Свидетельство о публикации №110033005104
Эдуард Гааг-Колабских 30.03.2010 16:44 Заявить о нарушении
должно быть очень чувственное ухо, быть может обостренное весной:)
Улыбки Вам и тепла!
Дарина
Дарина Лунева 02.04.2010 16:08 Заявить о нарушении