Разведрота посвящается Соломатину В. А
Смерть неожиданна - из леса, из аула, из-за поворота.
Оптический блеснул прицел,
Будь рад, коли остался цел,
А ты огонь ведешь с руки,
Вокруг чеченские стрелки.
В траве ждет хитрая, мудреная растяжка.
Ты жив остался - то наградой спирта фляжка,
Да потная, протертая робформа - камуфляжка.
Жить в Москве сплошное чудо.
Обалдело Чудо-Юдо,
Чудо-Юдо рыба Кит.
Олигарх - не паразит.
Жить в Москве большое счастье,
На Рублевке нет ненастья.
Если ты Иван Дурак -
То и жизнь твоя - барак.
Жить в Москве не так-то просто,
Если не хватает роста,
На холмах живет бандит
И зеленый троглодит.
И повсюду - экипажи,
Жизней доблестные стражи.
В членовозе едет депутат,
У него за пазухой мандат.
Погибла, выполнив работу разведрота.
На землю положили, покрошили пулеметом.
Оптический блеснул прицел.
Но полк остался в общем цел.
А ты огонь ведешь с руки,
Вокруг чеченские стрелки.
Ты отстрелял боезапас - себя гранатой.
За Родину. Жизнь подарил ребятам.
Ты истинным России был СОЛДАТОМ.
Нефтедоллары вывозит,
С законодательством елозит,
Чудо-Юдо рыба Кит.
Олигарх - ты ПАРАЗИТ.
С Честью - как-то выживает.
Град "Рублевка" - процветает.
И живет опять НИКАК
Лишь один Иван-дурак.
И повсюду - экипажи,
В них бандитские типАжи.
В членовозах депутаты -
Всемогущие мандаты.
15.08.2004 г.
Свидетельство о публикации №110033005098