Она

Опять в сердце дыра,
Опять кровоточат раны,
Опять чувствую боль,
Мы жить без нее не можем!

Почувствовавт запах смерти,
Я снова пытываюсь бежать,
Но словно, завязнув в грязи,
Опять не могу убежать.

Я двигаться снова не в силах.
Я снова стою на краю.
А край постепенно сползает,
Я в бездну словно лечу!

Опять призываешь смерть ты!
Ты хочешь конца этой боли,
Но боль необходима для жизни.
Нам жить без нее нельзя.

Почувствовав боль раз в жизни,
Не сунешься больше в котел,
Ожогов больше не будет,
Ты будешь жить как всегда!

Но жить как обычно мне скучно,
И нравится боль испытать,
И снова, и снова пытаюсь,
Чтоб боль наступила опять!

Когда вдруг пропала внезапно,
Счастливая боль моя.
Испуг охватил меня снова.
Вдруг боль моя навсегда прошла?!

Не бойся, так быстро не проходит
И долго будешь страдать!
Будет снова ныть твое сердце!
Слова его совсем не сможешь понять!

Но время придет и боль вдруг уйдет однажды.
Не будет больше так мучать, не больше так ныть.
Забудешь ты эту глупость и вот - новая жизнь!

21 декабря 2004


Рецензии