Зачем любил меня?

Зачем любил меня? Зачем ласкал?
Зачем безумно так ночами целовал?
Зачем все было? В памяти теперь
Осталась горечь слез и боль потерь.
За что жестока так ко мне судьба?
За что я мучаюсь теперь одна?
За что, за что, понять я не могу,
Быть может, лишь за то, что я люблю?


Рецензии