Я для тебя

Я для тебя наверно ,уже ничего не значу.
Но для меня ты всегда неоценим.
Желаю тебе я вечную удачу.
В душе моей останешься неповторим.
Я часто вспоминаю те часы заветные
Как счастлива была с тобою я.
А теперь глаза твои неприметные
К счастью, не замечаю я.
Ты будешь в сердце моем колотиться.
И душа будет вечно по тебе скучать.
Но знаю я, что ничего не воротиться.
И можно мне уже тебя не ждать!


Рецензии