Не мешайте нам жить!

Не мешайте мне жить-
Я сама никому не мешаю!
Не тяните в политику,
Нечего делать мне там.

Не просите скорбеть,
Я давно, еще с детства считаю-
Если наших вдруг бьют-
Мы идем и даем по ушам!

А давайте мы все
Заниматься своими делами?
Врач-лечить, а военные-нас защищать!
Мы без вас обойдемся-
Проживем мы уж как-нибудь сами,
Ну а вы-то без нас
Просто можете вовсе пропасть.

Не мешайте мне жить,
Зря стараетесь- плакать не стану!
А займитесь-ка делом-
Непосредственным делом своим.

Вы дорвались до власти,
Как дорвался бы кот до сметаны!
Отрабатывать надо зарплату,
Не передоверяя чужим!

Перестаньте выплачивать
Властным структурам зарплату,
Заработают пусть на еду они честным трудом,
Поглядишь- и скорбеть тогда будет не надо,
И возможно- спокойно и мирно
Всей страной мы опять заживем.


Рецензии