Они все те же ****и...

Они все те же ****и,
И разница лишь в цене,
Одна - вся в шоколаде,
А вот другая в говне.
Но дело тут на любителя,
И каждый ищет свое,
Нашла богатого покровителя,
Значит, обрела райское житье.
Она теперь, как бизнес-леди,
Умна и хороша собой,
Забыв о ремесле, насущном хлебе,
Сегодня ищет страстную любовь.


Рецензии