Я объявляю войну
Мужчинам и снобам.
Всем объясняю и говорю,
Что захочется мне, то и творю!
Всё ЖЕНЩИНЕ посвящу
Которую сильно люблю!
Самое милое и дорогое,
Самое нежное и родное,
Солнцем согретое,
Поэтом воспетое.
Созданье природы,
Чьи имя звучит через годы.
Несущее ласку,заботу,
Способное выполнить всяку работу...
Женщина - это прекрасно,
Женщина - это счастье,
Женщина - это любовь,
Женщина - это сердца полет!
Свидетельство о публикации №110033005037