Шолом-Алейхем!
Кто-то хочет, чтоб вернулся Сталин-
не забыт Рязанский гексоген...
Мы давно уже не дети, Каин,
и хотим серьёзных перемен.
Неудачен опыт перестройки,
дутым оказался рынка миф;
хватит болтовни и переслойки,
обойти войны нам надо риф...
Время покаяния настало.
Где Святейший Патриарх, и где Мулла?
Или Церковь защищать устала
сирых и больных? К чему хула?..
Не "мочить", а помогать и строить,
дать работу и надежду жить!
Чтобы не сорвался в бездну поезд,
надо Мир и Родину любить!..
2010г.
Свидетельство о публикации №110033005033
Евлалия Людмила Бодня 07.02.2012 17:57 Заявить о нарушении
Валерий Сенниковский 07.02.2012 23:35 Заявить о нарушении