Друг

Мы с тобою одной крови,это точно
ты начнешь слово а я его закончу
мы можем даже ничего не говорить в слух
просто мы знаем замкнутый логики круг.
Просто я это ты а ты это я
одна на двоих философия
наши мысли никогда не заходят в тупик
мы понимаем все и в подробностях за один миг
Между нами никогда не будет банального слова *вдруг*
мы с тобой одной крови,ты мне друг.
Вот и вся история,можно ставить точки
история о дружбе одиночки и одиночки.


Рецензии