17

''завтра будет счастливый день,
День моего рожденья.
И даже самая черная тень
Не испортит мне настроенья...
 
Я буду смеяться и веселиться,
И будет мне хорошо....
И радостно сердце будет биться,
Плохого нет ничего.....''

Идет по дороге, идет и мечтает,
В небо смотрят глаза....
И ничего не замечает....
Машина.....визжат тормоза.....
 
На асфальте лежит ещё теплое тело,
Вокруг него люди толпятся,
Душа среди них на тело смотрела.....
Ей так и не стало семнадцать.....


Рецензии
Как я Вас понимаю!
Прочитайте мое стихотворение "Семнадцатилетие" - у меня недавно был ДР и вдохновил меня на стихи...

Родника Мй   11.06.2010 21:54     Заявить о нарушении