Среднеруссия 3 Плачут, пусть, небеса, -

3

Вязнет
  воздух,-
    в гроздьях
      гнева,-
но пугаться
  просто
    поздно,-

льются
  слезы,-
    прямо
      с неба,-
из-под туч,
  что брови,
    грозных.

Плачут,-   
  пусть,-   
    небеса,- 
лишь бы,-   
  всё росло,-
    вокруг!   
 
пусть,-    
  боятся,-   
    глаза,-   
лишь бы,-   
  не испуг,-
    рук!      
 
Пусть пошла,-
  по полю,-
    ржа,-
лишь бы вновь,-
  весны,-
    бум!
 
руки,-
  пусть себе,-
    дрожат,-
лишь бы -
  не подвел -
    ум!


Рецензии