Ты не звони. Романс

Ликует март, и за окном весны круженье
В нечетких бликах снежной кутерьмы.
Ты не звони, ведь принято решенье,
Ты не звони… не будем вместе мы.

Уже капель, своей воинственною силой
Пробить спешит  оттаявший асфальт,
Я помню, помню… не звони мне, милый,
Поверь, никто ни в чем не виноват.

Весна еще так молода и неумела!
Но от ее улыбок тает лед…
Ах, как зиме в глаза взирает смело!
Как, не боясь, на облаке плывет…

И я за ней, и я  плыву волшебным плесом,
От влажных капель холодно щеке,
Ты не звони… не мучайся вопросом!
Взгляни – я здесь, с весною, налегке…

Ты не звони… нет нашей встрече продолженья,
Все решено, не будем вместе мы,
А за окном - счастливое круженье,
И тает снег в объятиях весны.


Рецензии
Марина, ну вот мы и здесь сейчас нашлись ))
А я вот свои детско-юношеские стихи сохранила, не для публикации, конечно, а для памяти....

Любчинова-Чуенкова   06.04.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! а я свои уничтожила)))да и ладно! все равно они сейчас уже ни о чем)))

Марина Зейтц   07.04.2010 22:07   Заявить о нарушении