Битва
На нотный стан раскладывая фальшь
Я буду лицезреть в закат,
Внушать себе что мне плевать.
Послышится лишь слабый стон.
И в это время чувствуя внутри,
Что органы порублены на фарш,
В желудке нутрии...
Мечтая,что не тех похоронах
Будет играть тот плавный вальс...
Ну и враги.Мои враги.
Я чётко представляю.
Их торжество и о победе марш,
Их взгляды абсолютно разделяя.
Но смерти вальса не дождаться,
Какая-никакая стая есть.
И пусть шакал дестроит,
Строит шабаш,
Но через долгие года
Не стонет,рвётся месть..
Свидетельство о публикации №110033004936