Берега

Берега у спокойной,
Небыстрой реки,
Сотни лет всегда рядом,
Но не вместе они.

По течению вниз
Поплывём по реке
Позади горечь, боль....
Что же там в вдалеке?

И от грусти глаза
Опускаются вниз...
Но там небо, а в нем
Целая жизнь.

Жизнь, в которой не мало
Побед и наград.
Жизнь, в которой Каждый по-своему рад...

И лодка твоя
По жизни спешит...

И пусть солнце сияет,
И пусть даже штормит!..
В лодке верные спутники
С двух берегов...
С высоких обрывов,
С сожженных боров...
С огромных полей
Собирал ты их всех
Друзей и подруг...
Цени их - будет успех...

Они по реке
Помогут пройти
Все водопады...
Не сбиться с пути...

Пусть море!
И разошлись берега навсегда!
Но в лодке с тобой
Остались друзья!

И от истока до устья и дале
С тобой они
Отправляются в дали...

Цени то что есть....


Рецензии