Плескалось лето

Зарисовками каких-то куплетов
Плескалось лето.
Хотелось пива,
С креветками чтобы красиво
Лежал лимон.
Желтый и кислый, он
Стекал по пальцам до самых локтей.
На солнце мне было теплей,
А пасочки получались ровные.

Зарисовками каких-то куплетов
Плескалось лето.
В высоком бокале мартини.
Пока на стене, на картине
Дремала "Зима в лесу".

30.03.2010


Рецензии
Необычно Маша!!! Спасибо!!!

Владимир Михасьмэн   12.06.2010 18:41     Заявить о нарушении