Коленопреклонённая черёмуха...
и ягодки сушёные на ней.
Свисают из небеснейшего омута
на капельки предутренних полей.
Проталины, туманом окаймлённые.
Случайное размытое лицо
афиши. И душевнопросветлённое
на пальчике истёртое кольцо.
23августа 2008года
Свидетельство о публикации №110033004928