Зелёный змей
Да и как-то неважно
Главное что дом свой нашёл
Немного мучает жажда
Как кактус не бритый
Духи аля перегар
Немного побитый
Пятнами на куртке загар
Жена в ультразвуке
Дети проснулись и в хор
Затряслись грязные руки
Прибор показал перебор
Шторы увидели ужин
Ковру достался обед
Мозг был перегружен
Поэтому выключил свет
Утро было туманным
Вода исчезла вовнутрь
Слегка показалось странным
Что дали в прихожей уснуть
Боль в голове как обычно
Причёска "золотой гребешок"
Выглядел весьма гармонично
Только порвался шнурок
На кухне валялась записка
"Прости, я ухожу"
В холодильнике всего лишь сосиска
На её романтично гляжу
Совсем её мне не жалко
Дети мне не нужны
Сегодня гулять буду ярко
Я ведь теперь без жены
***
Как моё имя не помню
И уже года как два
Я страдаю любовью
Сильной любовью до дна
На тебя всех променяю
И жену и родных и детей
Ради тебя всё теряю
Мой любимый зелёненький змей
Свидетельство о публикации №110033004827