Я засыпаю

......................................................Навеянное творчеством Гришковца

Уже совсем темно. День сегодня прошел совершенно незаметно. Как будто только начался… и уже поздний вечер, практически полночь. На улице морозно – зуб на зуб не попадает от такого холода. Но мне не страшно, потому что ты рядом. И очень хочется спать…
…Я лежу на твоем плече. Вокруг как будто шумно, но я ничего не слышу. Да и как слушать, что происходит вокруг, когда биение твоего сердца заглушает все. Самый светлый, самый сказочный момент… И я засыпаю. Только слышу твой мелодичный голос, полушепотом напевающий одну из моих любимых песен. Я чувствую тебя рядом, прикасаюсь к тебе, ощущаю твой аромат и робкие, едва заметные движения. Ты сидишь затаившись, наверное, чтобы не разбудить меня. Мне хочется так думать. Так сейчас чувствует мое сердце…
Вот так - лежа у тебя на плече и чувствуя каждое твое движение, слушая твое дыхание и ощущая аромат моих любимых духов – это ли не счастье! Такой единственный миг… и такой единственный ты… и больше никого вокруг… и все равно, что подумают люди, о чем завтра будут шептаться у меня за спиной.
Я засыпаю… А рядом ты… И ничего больше в этом мире не надо! Кажется, я схожу с ума… Засыпая на любимом плече, чувствуя тебя целиком, так близко и только раз…


Рецензии
Вдыхает дурман сирени
Распахнутое окно.
От свеч колобродят тени,
Ныряя в бокал с вином.
Прильнула щекой подружка,
К плечу своего дружка.
Заснула в часах кукушка,
От скрипок ночных цикад.

Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   03.05.2010 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Интересный вариант вечера, мне понравилось!
С пожеланием самого светлого, Анна.

Анна Крючкова   03.05.2010 10:25   Заявить о нарушении
...я Вам сделал выборку, здесь полный вариант:
http://stihi.ru/2007/03/11-781
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   03.05.2010 10:42   Заявить о нарушении