Забытое слово

Словарик я скоро куплю -
В минуты когда даже сплю,
Решаю проблему свою,
Ведь я забыл слово «…».

«Вспомнить!» себе я велю,
С верою Бога молю,
И мысли свои тороплю,
Ведь я забыл слово «…».

Часами я в точку смотрю,
С трудом все это терплю,
И сам себе говорю,
Что я забыл слово «…».

Старанья приводят к нулю…
Теряю по целому дню…
Не вспомнил… Но я потерплю -
Я вспомню слово «…»!

Я рядом с тобою стою,
Ничего от тебя не таю,
Вопрос себе задаю:
Вдруг вспомню я слово «…»?

В твои глаза посмотрю,
Что хочешь тебе подарю,
В мечтах я словно парю -
Я вспомнил слово: люблю!


Рецензии