За поворотом ночных фантазий...

За поворотом ночных фантазий
За пеленой из ненастных дней
Я тут стою, не дано исправить,
Не погасить жар ночных огней.

Ночные тени несут по свету
Воспоминания. Ты и я..
Как две свечи на руках у  ветра.
Они погаснут... Придет заря.

И я молчу отдаляя вечность
Она стоит у моих дверей
За поворотом ночных видений
За пеленой из ненастных дней...
   (Март 2010)


Рецензии