Разговор Ни о Чём
Разговор ни о чём,
Когда многое рвётся на волю.
Пять минут у подъезда.
ICQ и Контакт.
Им двоим просто есть что сказать.
Всё немы...
Миллионы людей молчаливо глупы.
Как хотелось бы,чтоб это были НЕ мы.
Свидетельство о публикации №110033004781
Игорь Шанин 30.03.2010 15:00 Заявить о нарушении