Я сегодня бестелесна...

Я сегодня бестелесна
всею прожитостью дня.
Я сегодня неуместна,-
на скамейке нет меня.

Я сегодня на вершине.
Напишу или свершу...
Я сегодня - даль в помине,
льдиной таю и дышу.

Я пока ещё свободна
для героя в позе дня.
Я как зелье приворотна
в пене вечера. Длиння

тень, что из повиновенья
вышла снова невсерьёз.
Лень влюблённости, и звенья
жемчугов в созвездье Роз.

           3августа 2008года


Рецензии