Каменный город

Город каменный источник разных мнений
бредовых идей,едких как щелочь сомнений
кто-то абсолютный псих а кто-то гений
а кто-то изгой всех течений и религий
похожий на тень,незаметный,тихий
и сочетает в себе гения с психом.
Глобальные системы созданные на благо
зависимых и слабых загоняют в стены боли и мрака
или мы неправильно толковали данные свыше знаки
или мы обречены на блуждание в этом мраке..
Город каменный,люди странные
жестокие,вечно голодные,вечно пьяные
увязшие в пороке,зачем нам правила?
ведь жизнь оставила для нас так мало
И каждый день мы проживаем как вчерашний
те же лица вокруг с улыбкой фальши
только мысли страшные
в реальность черную окрашены
и становится только хуже чем было раньше..


Рецензии