Мечтала. Думала, будет проще...
Мечтала. Думала, будет проще.
Искала. Пыталась не опоздать.
Много раз умирала ночью,
Чтобы утром воскреснуть опять.
Верила. Свободной хотела жить.
Боялась. А нужно ли было это?
Никто не смог меня полюбить,
Но я - не ждала ответа.
Прощала. Мне не нужны сомнения.
Отворачивалась. И всем лгала.
Смерть украла мои откровения,
А любовь ослепила и предала.
Свидетельство о публикации №110033004752