Что за странная картина

Что за странная картина?

Видим вновь уже не раз,

****алёна – ты “невинна!”

Тело лезет на показ!


Словно “ле***** белокрылый”

C размалеванным лицом,

Среди обликов унылых,

Прешь как прежде на разлом…



Ты ж простая потаскуха,

Среди жизненных картин.

В полглаза, в полрта, в пол-уха

Что сказать? Здесь *** один!



Что не повод - то порнуха,

Пиво, водка как всегда.

Прошмандовка, про****уха

Вот все гены у тебя!


На *** сменила имя?

Ведь твое оно ж - ЕЛЕНА!

Ты ****ая богиня -

Тупо. По ***. Просто члена!


Рецензии