Мы этот город делим на двоих..
Твои места – запреты для меня,
Мои – чужды приличьям для тебя,
А между горы непрочтённых книг.
Мы всех людей разделим на двоих,
Твои друзья считают меня сукой,
Мои – козлом, меня влюблённой, глупой,
А между все, кто равнодушие постиг.
Зачем любовь делили на двоих?
Твоя – мертва, и пересказана не нами,
Моя – отравлена, разрушена цунами,
А между нами пропасть дней пустых…
Свидетельство о публикации №110033004739