Посвящается моему еще нерожденному малышу
Я буду с тобой и ночью и днем,
Я буду с тобой водой и огнем,
Солнцем и ветром, радостью дня.
Ты самое лучшее, что есть у меня!
Я буду с тобой улыбаться рассвету,
Я буду с тобой звездою и небом.
Облака и Луну я тебе подарю,
Я буду с тобой, ведь тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №110033004738