Московское метро 29 марта 2010 года
Земной, привычный фон тепла и доброты,
Взрывает фанатичный бред безумного сознания,
И в бездну рушатся надежды и мечты.
А косную материю звериного камлания,
Опутанную хаосом кромешной темноты,
Трясет озноб средневекового, тупого ликования,
И рвутся в шоке медицинские бинты...
29.03. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110033004725