Антонимы
Светлой личности,
Приятной во всех отношениях.
Свет
Тёмной лошадки,
Сорвавшейся с поводьев.
Ложь -
Пышнотелая и безликая
И оттого желанная оторва.
Правда -
Ласково отторгнутая
Мать - одиночка.
Порядок,
Хозяйски заглядывающий
И бьющий ниже пояса.
Бедлам,
Рождающий гармонию
Музыки Харрисона.
Энергия,
Такая земная,
И только поэтому
Уходящая в землю.
Покой,
Такой неземной,
И только поэтому
Вечный.
Свидетельство о публикации №110033004721